地産地消と季節感を大切に、「料理を通してお客様の想いを描く」というコンセプトで作り上げられる「アートフレンチ」。
「美味しい料理もじっくり味わえなければ伝わらない」
シェフとプランナーが何度も打合せを重ね、火入れやゲストに届けるタイミングを調整していく。
料理と演出、その両方を愉しめるのが招待されたい結婚式へとつながっています。
CUISINE
2人や家族の想いを一皿のキャンパスに描く
『アートフレンチ』
『春夏秋冬』お二人のイメージやその時季の旬な食材から季節に合わせて創られる料理
フレンチの伝統を守りつつも、日本そして熊本流にアレンジし、最適な状態で提供します。
会場隣接の厨房で、作り置きをせず、
最適なタイミングで一品ずつ調理
カップル一組一組に寄り添い、 シェフが思い出や故郷の料理、家庭の味などを聞きながらメニューを考案。 白いプレートをキャンバスに見立て、 ふたりの想いを料理にこめて描き出される一品を是非ご堪能ください。